ali blogger's

Bookmark and Share

ali blogger's


Cheat PB Point Blank 4 Maret 2012

Posted: 03 Mar 2012 06:15 PM PST

Cheat PB Point Blank 4 Maret 2012 -  Sekarang Update lagi neh tentang Cheat Point Blank PB 04 Maret 2012 - cheat PB 04032012 - dan inilah CHEAT POINT BLANK 4MARET 2012 ANTI BANNED PERMANEN, dan tidak pernah bosan Update Cheat Point Blank 4 Maret 2012 Update PB Brutal All Weapon 04032012. dan untuk selengkapnya mengenai postingan ini silahkan lihat dan download di bawah ini

Release : 02/03/12
Creditor :
[*] Expl0d3 (me)

Thank's :
- AsWar TeamElite -DX-
- Daniels Trysyah Putra
- Allibloggers
- Htc

File Target : PointBlank.i3exec

Fiture & Hotkey :
# Menu Super
- F1 = Speed Up 100%
- F2 = Speed Up 50%
- F3 = Speed Up 25%
- F4 = Speed Up 0% (Berhenti)
- F5 = Bug Gravity (On)
- F6 = Bug Gravity (Off)
- F7 = Pasang and Defuse Bom 0 Detik
- F8 = Invicible Time Super (HOT) + Screenshot
- F9 = Bom Bunuh Diri (On)
- F10 = Bom Bunuh Diri RM (Off)
- F11 = Enemy Fly (On)
- F12 = Enemy Fly (Off)
- Caps Lock = Aimbot Datar (On)
- Shift = Aimbot Datar (Off)
- Insert = Hack Pangkat Bintang 5/GM Police & Darah + 20%
- Delete = Hack Pangkat Bintang 5/GM Teroris & Darah + 20%
- Home = Ammo 6 Juta
- End = Brust All Weapon + 1 Hit All Weapons
- Page Up = Piso Santet + Auto Bug All Maps
- Page Down = Akurasi Up All Weapons
- Numpad 1 = Magnet System (On)
- Numpad 2 = Magnet System (Off)
- Numpad 3 = Enemy Kick (On)
- Numpad 4 = Enemy Kick (Off)
- Numpad 5 = Wallshot Getar (On)
- Numpad 6 = Wallshot Getar (Off)
- Numpad 7 = Unlimited Darah (On)
- Numpad 8 = Unlimited Darah (Off)
- Numpad 9 = ??????????????????

# Bonus Cheat
Replace Hacks :

K400 Duall (Bom)
Flash Bang (Mancing Kepala Orang)
Helmet Red Defense +++
Barret Bintang Kuning Cheguevara
1 Hit Shotgun Pabrik/Hitam

# Auto On Cheat
- ESP Name (Wallhack Name)
- Duall Bom
- Death Fly
- Brutal All Weapon
- Anti Freeze/Program Ilegal
- Anti Banned Permanent
- Anti Kick Dari Room
- Exp Up 10% (Bukan Cheat Exp Deres)




Cek Sumber Asli Cheat Ini DISINI

rating 5

Sinopsis Drama Boys Before Flowers

Posted: 03 Mar 2012 12:54 PM PST

Sinopsis Drama Boys Before Flowers - Drama Boys Before Flowers kali ini Ali Bloggers share tentang Drama korea. semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di http://m-wali.blogspot.com/ yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul,
Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain
baca artikel Drama Boys Before Flowers memang tengah menjadi buah bibir kalangan anak muda diberbagai belahan penjuru dunia saat ini. Drama berseri Korea ini semakin heboh ketika dibalik pembuatannya telah terjadi sebuah misteri yang menyatakan ke-empat pemeran utamanya telah mengalami kecelakan selama masa pembuatan dramanya.

sudah beberapa kali membuat berita-berita seputar Drama Boys Before Flowers, mulai dari yang pertama adalah tentang Drama Boys Before Flowers, Video dan Sinopsis Boys Before Flower, dan kemudian membahas tentang Sinopsis Before Flowers Episode 3 dan 4, Sound Track Drama Boys Before Flowers dan kali ini membahas tentang foto-foto saat Syuting Drama Boys Before Flower.

Berikut ini beberapa adalah Foto para pemain Boys Before Flowers yang didapatkan blog Karo Cyber yang bersumber dari website boysbeforeflower.com. Baca Selengkapnya


rating 5

Download Avira Antivir Premium + Key 2012 Gratis

Posted: 03 Mar 2012 11:38 AM PST

Download Avira Antivir Premium + Key 2012 Gratis - Kali ini Saya akan bagikan avira premium gratis. Yaitu Avira Antivir Premium + Key 2012. Temen-temen bisa download antivirus tersebut gratis via blog ini. Avira Antivir Premium merupakan salah salut antivirus terbaik di dunia. Didalamnya sudah disertakan key untuk aktivasi sampai tahun 2012. Gratis lho


Bagi yang mau, silahkan buka link download berikut ini :
- Download Avira Antivir Premium Installer : Click Here
- Download Key Avira Antivir Premium : Click Here
- Password : krisna.web.id


sumber : krisna.web.id
rating 5

DOWNLOAD IDM 6.07 Final Build 12 Full Version

Posted: 03 Mar 2012 11:30 AM PST

DOWNLOAD IDM 6.07 Final Build 12 Full Version -Ini bagi sobat yg belum punya aja, IDM 6.07 Final Build 12 Full Version. Temen-temen bisa download internet download manager tersebut gratis. IDM 6.07 Final Build 11 full version merupakan pembaruan dari IDM 6.07 build 11. Sudah disertakan patch / crack / serial number. Ukurannya cuma 4,5 MB. Gratis lho ! Mau 


Bagi yang mau download, silahkan buka link download berikut ini !
- IDM 6.07 Final Build 12 Setup : Download
- IDM 6.07 Final Build 12 Patch / Keygen / Crack / Serial Number : Download



Sebelum menginstall patch idm 6.07 final ini, sebaiknya anda disable dulu antivirus yang sedang berjalan. OK
Selamat men-Download IDM 6.07 Final Build 12 Full Version Gratis. semoga bermanfaat


rating 5

Video Guru Tabrak Murid TK di Medan

Posted: 03 Mar 2012 11:25 AM PST

Video Guru Tabrak Murid TK di Medan - Nah Bagi Anda yang Penasaran dengan Berita Kecelakaan di medan kemarin, Inilah cuplikan video berita Guru yang menabrak 17 orang Murid TK Yayasan Bhoddicita, Medan pada, Jumat (2/3/2012). Peristiwa tabrakan ini sendiri terjadi saat siswa sedang berbaris senam kesegaran jasmani di halaman sekolah milik di Jalan Selam, Medan. dan silahkan saksikan Videonya di bawah ini, video ini diambil dari Youtube

Ngeri juga ya, kok bisa ketabrak gitu ya? ada aja kemalangan yang meninmpa indoensia ini, blm kemarin habis suryani, eh sekarang udah muncul lagi Video Guru Tabrak Murid TK di Medan




rating 5

Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain

Posted: 03 Mar 2012 11:18 AM PST

Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto PemainDrama Boys Before Flowers kali ini Ali Bloggers share tentang Drama korea. semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di http://m-wali.blogspot.com/ yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, 

baca artikel Drama Boys Before Flowers memang tengah menjadi buah bibir kalangan anak muda diberbagai belahan penjuru dunia saat ini. Drama berseri Korea ini semakin heboh ketika dibalik pembuatannya telah terjadi sebuah misteri yang menyatakan ke-empat pemeran utamanya telah mengalami kecelakan selama masa pembuatan dramanya.

sudah beberapa kali membuat berita-berita seputar Drama Boys Before Flowers, mulai dari yang pertama adalah tentang Drama Boys Before Flowers, Video dan Sinopsis Boys Before Flower, dan kemudian membahas tentang Sinopsis Before Flowers Episode 3 dan 4, Sound Track Drama Boys Before Flowers dan kali ini membahas tentang foto-foto saat Syuting Drama Boys Before Flower.

Berikut ini beberapa adalah Foto para pemain Boys Before Flowers yang didapatkan blog Karo Cyber yang bersumber dari website boysbeforeflower.com


Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain
Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain
Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain
Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain
Drama Sinopsis Boys Before Flowers Foto Pemain


Bagi anda yang ingin terus mengikuti perkembangan berita seputar Drama Boys Before Flowers, ikuti terus blog ini, yang terus akan mengulas seputar drama yang sedang hangat-hangatnya dibicarakan tersebut.

sumber:

http://karodalnet.blogspot.com/2009/06/foto-pemain-boys-before-flowers.html
rating 5
http://lubang-kecil.blogspot.com/2012/03/drama-sinopsis-boys-before-flowers-foto.html

www.gambarporno.com gambar porno

Posted: 03 Mar 2012 10:07 AM PST

www.gambarporno.com gambar porno - Apakah Anda hobi lihat yang hot-hot Seperti Api gitu? pasti biasa mencari di google dengan kata kunci www.gambar-porno.com atau web porno mungkin juga gambar porno dan foto hot ? tulisan ini saya buat karena keyword di atas sangat laku di kalangan pengguna internet. Jadi penggemar hal-hal yang memang sudah wajar menurut saya nih, tapi wajar dalam batasan tertentu selain umur dan status yang memanfaatkannya. Contoh kalo orang yang dah menikah atau umur yang cukup.

Sepertinya ini lah efek negatif dari kemajuan zaman di era internet ini. Mungkin untuk menghalau semua itu tak akan bisa, karena pepatah yang tepat untuk itu yaitu patah satu tumbuh seribu. Hari ini di blok satu situs pada hari ini besok 1000 situs baru yang sejenis muncul. But bagi admin blog/web kalo hanya untuk promosi webnya keyword tersebut boleh juga tuh di gunakan hitung-hitung tarik visitor. Gimana ada yang tertarik untuk menggunakannya ?

Nah untuk sedikit penghalang bagi anda yang memasang internet dirumah pribadi dan mungkin anak anda sering menggunakan internet, coba gunakan program ini yang berfungsi untuk menyaring situs situs panas agar gak bisa di akses.
http://www.ziddu.com/download/6083617/Antiporn_9.rar.html
http://www.ziddu.com/download/6083213/A.n.t.i-P.o.r.n_10.rar.html

Jadi kesimpulannya kembali kepada pribadi dari masing-masing insan itu sendiri. Benar ga? Selamat mencoba bila ada yang tertarik. Salam hangat

Artikel 
www.gambarporno.com gambar porno Ini Terinspirasi dari : artis-indo-hot.blogspot.com

rating 5

Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap

Posted: 03 Mar 2012 10:03 AM PST

Cherry Belle Biodata Cherry Belle LengkapCherry Belle - Kali ini Ali Bloggers Akan Berbagi info mengenai biodata cherry bellelengkap dengan foto serta biodata mereka akan dapat pembaca temukan disini. Semuanya mungkin sudah tahu bukan dengan Cherry Belle. Walau mereka adalah pendatang baru di dunia musik tanah air, namun nama Cherry Belle sekarang sudah banyak diketahui dan dikenal oleh para penikmat musik tanah air. Baiklah, jika ingin mengetahui selengkapnya mengenai foto dan profil mereka baca sampai habis ya artikel ini.

Biodata Cherly - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap


Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.

Biodata Angel - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap

Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film
Biodata Anisa - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap
Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

Biodata Christy - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap
Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Biodata Devi - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap
Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

Biodata Felly - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap
Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p

Biodata Gigi - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance

Biodata Auryn - ChiBi
Cherry Belle Biodata Cherry Belle Lengkap
Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

Biodata Wenda - ChiBi

Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu

Bagaimana dengan artikel cherry belle diatas, sudah cukup puas bukan untuk mengetahui sekilas tentang mereka, bagi yang ngefans ama cherry jangan lupa untuk share artikel ini ke facebook sobat semuanya ya agar nantinya cherry belle dapat semakin cepat terkenal di indonesia.



sumber : artis-indo-hot.blogspot.com/2011/07/cherry-belle-biodata-cherry-belle.html
rating 5

Cheat Point Blank PB 4 Maret 2012

Posted: 03 Mar 2012 09:26 AM PST

Cheat Point Blank PB 4 Maret 2012 - Sekarang Update lagi tentang Cheat Point Blank PB 04 Maret 2012 - cheat PB 04032012 - dan inilah CHEAT POINT BLANK 4MARET 2012 ANTI BANNED PERMANEN, dan tidak pernah bosan Update Cheat Point Blank 2 Maret 2012 Update PB Brutal All Weapon 04032012. dan untuk selengkapnya mengenai postingan ini silahkan lihat dan download di bawah ini

Release : 02/03/12
Creditor :
[*] Expl0d3 (me)

Thank's :
- AsWar TeamElite -DX-
- Daniels Trysyah Putra
- Allibloggers
- Htc

File Target : PointBlank.i3exec

Fiture & Hotkey :
# Menu Super
- F1 = Speed Up 100%
- F2 = Speed Up 50%
- F3 = Speed Up 25%
- F4 = Speed Up 0% (Berhenti)
- F5 = Bug Gravity (On)
- F6 = Bug Gravity (Off)
- F7 = Pasang and Defuse Bom 0 Detik
- F8 = Invicible Time Super (HOT) + Screenshot
- F9 = Bom Bunuh Diri (On)
- F10 = Bom Bunuh Diri RM (Off)
- F11 = Enemy Fly (On)
- F12 = Enemy Fly (Off)
- Caps Lock = Aimbot Datar (On)
- Shift = Aimbot Datar (Off)
- Insert = Hack Pangkat Bintang 5/GM Police & Darah + 20%
- Delete = Hack Pangkat Bintang 5/GM Teroris & Darah + 20%
- Home = Ammo 6 Juta
- End = Brust All Weapon + 1 Hit All Weapons
- Page Up = Piso Santet + Auto Bug All Maps
- Page Down = Akurasi Up All Weapons
- Numpad 1 = Magnet System (On)
- Numpad 2 = Magnet System (Off)
- Numpad 3 = Enemy Kick (On)
- Numpad 4 = Enemy Kick (Off)
- Numpad 5 = Wallshot Getar (On)
- Numpad 6 = Wallshot Getar (Off)
- Numpad 7 = Unlimited Darah (On)
- Numpad 8 = Unlimited Darah (Off)
- Numpad 9 = ??????????????????

# Bonus Cheat
Replace Hacks :

K400 Duall (Bom)
Flash Bang (Mancing Kepala Orang)
Helmet Red Defense +++
Barret Bintang Kuning Cheguevara
1 Hit Shotgun Pabrik/Hitam

# Auto On Cheat
- ESP Name (Wallhack Name)
- Duall Bom
- Death Fly
- Brutal All Weapon
- Anti Freeze/Program Ilegal
- Anti Banned Permanent
- Anti Kick Dari Room
- Exp Up 10% (Bukan Cheat Exp Deres)



Cek Sumber Asli Cheat Ini DISINI


rating 5

Download Update AVG Antivirus Offline Maret 2012 Gratis

Posted: 03 Mar 2012 08:49 AM PST

Download Update AVG Antivirus Offline Maret 2012 Gratis - Malam Ini Ngapain ya? :D wookey ini aja, Kali ini saya ingin bagikan update database dari AVG Antivirus. Sobat bisa Download Update AVG Antivirus Gratis disini. AVG Antivirus menawarkan perlindungan seketika terhadap ancaman virus dan spyware tercanggih saat ini. Kita tidak perlu khawatir ketika chat, mengunduh, bertukar file, bermain game dan menonton video tanpa khawatir atau disela koneksi internet.
Bagi sobat yang lagi membutuhkan Update AVG Antivirus Offline, bisa sobat download dibawah ini:
Download Update AVG Antivirus Offline Maret 2012 GratisClick Here
Nanti ada beberapa pilihan, pilihlah sesuai dengan yang sobat butuhkan, misalnya Virus definitions atau All necessary modules.
Sekian Download Update AVG Antivirus Offline Maret 2012 Gratis, semoga bermanfaat buat anda semua, tentunya bagi yg memakai antivirus AVG

sumber : http://www.apriebn.com/update-avg-antivirus-terbaru
rating 5

Harga Tiket Konser Avenged Sevenfold 2012

Posted: 03 Mar 2012 08:42 AM PST

Harga Tiket Konser Avenged Sevenfold 2012 - Mau tau Info Tiket Konser Avenged Sevenfold 2012 ? – Kali ini saya ingin berbagi mengenai tiket konser Avenged Sevenfold. Konser Avenged Sevenfold sendiri yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Mei 2012 di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta. Konser ini berarti akan menjadi yang ketiga kalinya setelah sebelumnya 7 Agustus 2007 dan 22 Oktober 2008, band yang dikenal dengan sebutan A7X ini juga menyambangi para penggemarnya di Indonesia.
Tiket Konser Avenged Sevenfold
Tiket Konser Avenged Sevenfold
A7X ini telah terpilih untuk kembali menyelenggarakan konser di Indonesia berdasarkan polling yang dibuat oleh para promotor di Indonesia melalui media internet.

Dikutip dari VIVAnews, Erie Posse, promotor ER Entertainment mengatakan bahwa A7X menjadi peringkat pertama permintaan artis yang didatangkan mengalahkan Coldplay. Erie memastikan bahwa konser kali ini akan berbeda dengan konser-konser sebelumnya.

A7X akan membawakan lagu 'Dear God' dengan pertunjukan kembang api yang terkonsep pada Konser Avenged Sevenfold 1 Mei 2012 mendatang.

Berikut Info Tiket Konser Avenged Sevenfold 2012:

Tiket akan dijual secara presale, dan dimulai pada tanggal 11 Maret 2012 di Twin Plaza, dengan rincian pembagian Tiket Konser Avenged Sevenfold 2012 sebagai berikut:

Festival A: Rp. 400.000
Festival B: Rp. 200.000
Harga Normal Tiket Konser A7X sebagai berikut:

Festival A: Rp. 500.000
Festival B: Rp. 300.000



demikian Postingan Tentang Harga Tiket Konser Avenged Sevenfold 2012 semoga bermanfaat buat anda yg berencana untuk ikut nonton tentunya
rating 5

Inilah Logo Baru Windows 8

Posted: 03 Mar 2012 08:36 AM PST

Inilah Logo Baru Windows 8 - anda sudah kenal dengan wajah baru atau lago window 8? Windows 8 adalah sistem operasi keluaran Microsoft yang saat ini ditunggu-tunggu kehadirannya oleh pengguna PC dan tablet. Kabarnya, di sistem operasi terbarunya ini, Microsoft mendukung arsitektur ARM yang biasa digunakan di tablet dan smartphone.
Logo Baru Windows 8
Windows 8 juga membawa antar muka baru, yaitu Metro UI. Tak hanya antar muka baru, logo Windows pun baru.

Microsoft telah mengungkapkan logo baru Windows 8 dan logo baru ini dimaksudkan agar 'seirama' dengan desain Metro UI yang digunakan di Windows 8 dan Windows Phone.

Logo baru Windows ini terdiri dari 4 blok panel berwarna tunggal, yaitu biru menggantikan logo sebelumnya yang terdiri dari 4 blok panel dengan 4 warna yang berbeda.

Microsoft mengatakan bahwa mereka kembali mengadopsi logo asli yang sederhana dari Windows versi 1.0 yang sebelumnya telah 'dirusak' oleh godaan warna, animasi dan sentuhan 3D.

"Microsoft dan Windows adalah semua tentang teknologi yang ada di tangan masyarakat untuk memberdayakan mereka agar mereka menemukan perspektif mereka sendiri. Logo baru ini dimaksudkan untuk mewakili hal tersebut." kata Microsoft.

Logo baru Windows yang terdiri dari 4 kotak sederhana ini merupakan hasil karya Paula Scher dari biro design Pentagram. Meski terlihat sederhana, proses pembuatan logo ini melibatkan beberapa orang dari tim design, designer dan tim dari Windows.

Seperti yang dikutip dari Slashgear, logo Windows versi baru ini terlihat datar dan bersih. Microsoft juga menghilangkan bayangan yang melambangkan kesombongan dan meterialitas buatan. Logo baru ini cenderung digital melambangkan rendah hati.

Logo baru Windows 8 ini menimbulkan kontroversi di berbagai kalangan serta menuai pendapat yang beragam entah dari sisi desain maupun warna tunggalnya.

rating 5

Cara Install Windows XP Dengan USB Flashdisk

Posted: 03 Mar 2012 08:27 AM PST

Cara Install Windows XP Dengan USB Flashdisk - Pada postingan kali ini ali bloggers akan share mengenai Cara Install Windows XP Dengan Flashdisk dan Ini merupakan Repost dari Postingan Sebelumnya untuk selengkapnya mengenai tutorial ini silahkan simak baik baik mengenai Cara Install Windows XP Dengan FlashdiskSebelum sobat melakukan instal windows dengan flash disk, sobat harus mempunyai apa yang namanya Master Windows XP dulu, kalau yang tidak punya silahkan cari - cari dulu :D. Akan tetapi kalau sobat sudah punya dalm bentuk CD, disarankan agar mengkopi CD tersebut dan simpan dalam Bentuk File .ISO , File ISO adalah Format Ekstensi Untuk CD Image, atau siap burning. Jika sobat belum punya Ultra ISOnya, sobat bisa main-main ke blog sebelah atau sobat bisa nanya ke si mbah boogle. Baca Selengkapnya

rating 5

Install Windows 8 dari USB Flash Disk

Posted: 03 Mar 2012 08:08 AM PST

Install Windows 8 dari USB Flash Disk - berikut tutorial Cara Install Windows 8 dari USB Flash Disk Dan berikut langkah-langkah yang dapat kalian ikuti ttg Cara Install Windows 8 dari USB Flash Disk Install Windows 8 Developer Preview dari USB Flash Disk:
Membuat bootable Windows 8 USB flash disk: yang kalian perlukan adalah sebagai berikut:
USB Flash Disk dengan ukuran min 4GB. 


Windows 8 versi Developer Preview ISO image [2.8 GB - 32bit], download disini.
Windows 7 USB/DVD Download tool [2.59MB], download disini.
Untuk membuat Windows 8 bootable USB flash disk kita akan menggunakan aplikasi dari microsoft Windows 7 USB/DVD Download tool . Software ini dapat digunakan untuk membuat Bootable USB flash disk dan juga Burn file ISO. Download dan install aplikasi tersebut dahulu
Sekarang jalankan Windows 7 USB/DVD Download tool dari Start menu. Baca Selengkapnya


rating 5

Daftar Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia

Posted: 03 Mar 2012 07:49 AM PST

Daftar Situs Download Film Gratis Lengkap Barat IndonesiaSitus Tempat Download Film Gratis ( Repost dari postingan sebelumnya) memang sangat dicari oleh para onliners yang ingin mencari hiburan dengan menonton film terbaru dirumah. Download film gratis menjadi solusi onliners untuk mencarinya lewat internet. Untuk mendownload aneka film terbaru dan bagus secara full diperlukan koneksi yang stabil dan cepat. Maka dari itu apabila koneksi dirumah anda kurang stabil saya menyarankan anda untuk mendownload film di warnet terdekat sekitar tempat tinggal anda. Nah pada postingan kali ini Palanta Online akan sedikit memberitahu Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia yang bisa anda download secara gratis di warnet maupun dirumah anda.
Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia
Situs Download Film Gratis
1. Indowebster.com ( Masuk Ke Forumnya)
2. Ganool.com
3. icinema3satu.info
4. sinema31.com
5. mediafiremoviez.com
6. shaning.com

Nah Itulah Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia dan silahkan dipilih tempat download lengkap menurut kesukaan anda.

rating 5

Daftar Film Action Terbaik

Posted: 03 Mar 2012 07:08 AM PST

Daftar Film Action Terbaik - Film action biasanya menampilkan adegan pertarungan, tembak-tembakan, perang dan menggunakan spesial efek yang luar biasa. Kadan akting dari pemerannya tidak terlalu menonjol, jadi wajar kadang film action jarang sekali mendapatkan award di Oscar, ajang pemilihan film terbaik itu lho. Paling-paling yang pasti dapat adalah spesial efeknya itu saja. Lalu dimana tempat downloadnya? Baca : Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia

Berikut ini gan adalah daftar film action terbaik sepanjang masa yang diambil dari ign.com

25. Point Break

24. Goldfinger

23. Mr. and Mrs. Smith

22. Top Gun

21. Casino Royale

20. Mission: Impossible – Ghost Protocol

19. Kill Bill Vol. 1

18. Face/Off

17. The Rock

16. First Blood

15. Crouching Tiger, Hidden Dragon

14. Speed

13. Predator

12. True Lies

11. Hard Boiled

10. Enter the Dragon

9. The Bourne Ultimatum

8. RoboCop

7. Lethal Weapon

6. The Matrix

5. Terminator 2: Judgment Day

4. The Road Warrior

3. Aliens

2. Raiders of the Lost Ark

1. Die Hard

Nah itu dia Daftar Film Action Terbaik semoga bermanfaat untuk anda

rating 5

Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia

Posted: 03 Mar 2012 07:50 AM PST

Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia - Situs Tempat Download Film Gratis memang sangat dicari oleh para onliners yang ingin mencari hiburan dengan menonton film terbaru dirumah. Download film gratis menjadi solusi onliners untuk mencarinya lewat internet. Untuk mendownload aneka film terbaru dan bagus secara full diperlukan koneksi yang stabil dan cepat. Maka dari itu apabila koneksi dirumah anda kurang stabil saya menyarankan anda untuk mendownload film di warnet terdekat sekitar tempat tinggal anda. Nah pada postingan kali ini Palanta Online akan sedikit memberitahu Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia yang bisa anda download secara gratis di warnet maupun dirumah anda.
Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia
Situs Download Film Gratis
1. Indowebster.com ( Masuk Ke Forumnya)
2. Ganool.com
3. icinema3satu.info
4. sinema31.com
5. mediafiremoviez.com
6. shaning.com

Nah Itulah Situs Download Film Gratis Lengkap Barat Indonesia dan silahkan dipilih tempat download lengkap menurut kesukaan anda.

rating 5

Ular Berkepala 3 - Gambar Ular Berkepala Tiga

Posted: 03 Mar 2012 06:49 AM PST

Ular Berkepala 3 - Gambar Ular Berkepala Tiga - Postingan Kali ini saya ingin mengangkat sebuah Judul Novel...eh maksudnya sebuah judul posting... :v. tentang Ular Berkepala 3, Pernah Lihat Ular Berkepala 3? blm? Nah dibawah ini adalah Gambar Ular Berkepala 3 yang di Publikasikan di Facebook Oleh sobat Krisna Dokumentasi. Lalu terniat juga buat posting, oke lihat gambarnya dibawah ini gan.

Ular Berkepala 3

wew.. keren gak gan Ular Berkepala Tiganya?
rating 5

Download Kumpulan Font Keren Cantik Menarik

Posted: 03 Mar 2012 06:25 AM PST

Download Kumpulan Font Keren Cantik Menarik - Berikut ini adalah kumpulan font keren cantik dan menarik yang bisa didownload gratis tanpa perlu bayar atau regisrasi terlebih dahulu. Kumpulan font ini sangat baik untuk koleksi computer rumahan yg ali bloggers sajikan. Biasanya setelah kita menginstal office secara otomatis akan ikut terinstal pula font bawaan office, namun masih sangat terbatas. Sehingga kita tidak bisa bikin tulisan yang keren karena keterbatasan style font yang tersedia. Maka dari itu diperlukan font-font tambahan untuk membuat tulisan yang artistic serta menarik. Font keren ini selain dapat dipakai di program office juga bisa digunakan untuk membuat tulisan di program lain seperti corel draw, photoshop dan semua program yang terpasang di computer kita tanpa harus menginstal font lagi. Berdasarkan pengalaman saya font ini dapat berjalan mulus di pada program-program yang berbasis windows, untuk yang lain seperti linux dsb saya belum tau. Mohon maaf karena terus terang saya belum pernah mencoba pakai sistem selain Windows.

Kumpulan font keren cantik nan menarik ini sudah saya kelompokkan menurut abjad, sehingga apabila anda menginginkan font dalam abjad tertentu akan sangat mudah untuk mencarinya.

Silahkan download font keren tersebut hanya dengan mengklik link yang ada di akhir tulisan ini.

Untuk cara menginstalnya di computer sangat mudah yaitu :
1. double klik file yang sudah didownload (biar kebuka filenya)
2. select all
3. edit -> copy
4. klik kanan pada start
5. eksplore
6. control panel
7. fonts
8. edit -> paste
9. selesai, sekarang computer anda telah memiliki banyak font yang keren dan menarik.


rating 5

Prediksi Skor Palermo vs AC Milan

Posted: 03 Mar 2012 03:24 AM PST

Prediksi Skor Palermo vs AC Milan - Berikut Prediksi Skor Bola Palermo vs AC Milan 3 Maret 2012. Prediksi Palermo vs AC Milan Skor Pertandingan Palermo Milan - Hallo bola mania. Info tentang Prediksi Skor Palermo vs AC Milan akan tersaji di sini.Adapun informasi yang akan anda dapatkan di Palermo vs AC Milan ini di antaranya Head to Head Palermo vs AC Milan , 5 Pertandingan Terakhir, Handicap, Tebak Skor, Bursa , dan Hasil Akhir Palermo melawan AC Milan. Mau tau bagaimana informasi selengkapnya? Berikut ini, Info tentang Prediksi Palermo vs AC Milan.

Italy Serie A
Palermo vs AC Milan
Handicap
3/4 : 0
Sun, 4 Mar 2012 00:00


Head to Head Palermo vs AC Milan

15-10-11 Serie A AC Milan 3 – 0 Palermo
10-05-11 Italy Cup Palermo 2 – 1 AC Milan
20-04-11 Italy Cup AC Milan 2 – 2 Palermo
19-03-11 Serie A Palermo 1 – 0 AC Milan
10-11-10 Serie A AC Milan 3 – 1 Palermo
Pertandingan Terakhir Palermo

26-02-12 Serie A Siena vs Palermo 4 - 1
19-02-12 Serie A Palermo vs Lazio 5 - 1
11-02-12 Serie A Cagliari vsPalermo 2 - 1
05-02-12 Serie A Palermo vs Atalanta 2 - 1
01-02-12 Serie A Inter Milan vsPalermo 4 - 4
Pertandingan Terakhir AC Milan

25-02-12 Serie A AC Milan vs Juventus 1 - 1
19-02-12 Serie A Cesena vs AC Milan 1 - 3
15-02-12 Champions League AC Milan vs Arsenal 4 - 0
11-02-12 Serie A Udinese vs AC Milan 1 - 2
08-02-12 Italy Cup AC Milan vs Juventus 1 - 2
Prediksi Skor Akhir Pertandingan Palermo vs AC Milan adalah 2 : 1



http://abdiputra.com/prediksi-palermo-vs-ac-milan-skor-pertandingan-palermo-milan.html
rating 5

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar