PERMAINAN MEWARNAI

Bookmark and Share
Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Permainan Mewarnai - Melukis -Permainan untuk kali ini adalah mewarnai rumah, dijamin dipermainan ini lebih asik daripada menggambar dan mewarnai barbie, spongebob, princess, dora, mobil atau naruto sekalipun. Daripada kita pakai buku lebih pakai game ini selain gratis namun juga keren abis..

Christmas Coloring 1

Tunggu sampai game terdownload sempurna. Lalu tunggu tombol "Play Game" di bagian pojok kanan bawah

Cara bermain Permainan Mewarnai Ini

Gampang saja kok memainkan game ini, nggak perlu menggambar segala yang perlu dilakukan hanyalah mewarnai gambar rumah yang sudah ada. Disana juga ada sinterklasnnya namanya juga game "Christmas Coloring 1″.  Lalu gimana cara mewarani di permainan ini. Pilih aja warna dari palet dan cat, untuk bersiap-siap untuk merayakan Natal.

Review Permainan By onyxblog94.blogspot.com/allshare zone

Game ini seperti permainan mewarnai yang lain tidak memiliki tantangan untuk memenangkan sesuatu. Jadi istilahnya jadinya bagus ya dinikmati sendiri. Kalau nggak bagus ya di ubah lagi deh warnanya. Dan lagi karakternya juga hanya satu yaiu si sinter class, ya nggak salah juga sih namanya juga saat natal. Namun akan lebih baik jika ada karakter lain seperti spongebob, princess, dora atau ninja yang sekarang terkenal seperti naruto. Pastinya akan lebih seru dimainkan oleh anak-anak.
Seperti yang kita tahu setiap game mewarnai, biasanya hanya disediakan sebuah gambar hitam putih garis-garis dan kemudian kita mewarnai dengan palet warna. Saran dari allshare zone lebih baik jika permainan juga memiliki fitur menggambar, dan memberi sedikit tantangan kepada pemain untuk menggambar seperti barbie, dora atau kendaraan seperti mobil.
Jadi pemain tidak hanya mewarnai namun juga dapat menggambar di kanvas yang disediakan. Kalau sudah selesai baru muncul palet warna untuk mewarnai. Siapa yang mirik karakter tertentu contohnya kalau kemiripan akan karakter barbie, menang! tapi kalau malah mirip spongebob dinyatakan kalah dalam permainan.
Menurut bro sekalian yang sudah memainkan permainan diatas, bagaimana tanggapannya. Apakah setuju hanya sekedar mewarnai saja atau ditambah menggambar karakter lainnya semacam dora, barbie dan lain sebagainya.

10out of 10 based on 41630 ratings. 1 user reviews.

allshare zone 07 Mar, 2012


-
Source: http://onyxblog94.blogspot.com/2012/03/permainan-mewarnai.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar